三人斗地主在线玩17yy|视频斗地主下载安装到手机

市场监管总局发布春节期间保健食品消费提示

2019-01-28 15:10:40来源: 经济日报-中国经济网

   经济日报-中国经济网北京1月28日讯 国家市场监督管理总局28日发布春节期间保健食品消费提示,提醒消费者在选购保健食品?#20445;?#24212;谨防虚假宣传和盲目消费。

  国家市场监管总局提示,健食品是食品,而不是药品,不能替代药物。包括保健食品在内的所有食品均不具有预防和治疗功能。消费者特别是中老年人、疾病患者,切勿听信不法商家对保健食品的虚假广告和夸大宣传,更不要将保健食品用于治疗疾病。

  国家市场监管总局建议,选购保健食品要认清认准产品包装上的保健食品标志及保健食品批准文号,依据其功能及适宜人群有针对性的选择,并按标签说明书的要求食用,切忌盲目购买和使用。相关产品信息仍可在原国家食品药品监督管理总局网站查询。

  同?#20445;?#36873;购保健食品要到正规的商场、超市、药店等经营企业购买,并索要发票或销售凭据。消费者对所购买的保健食品质量安全有质疑,或发现?#34892;?#20551;宣传食品和保健食品具有疾病预防、治疗功能的,请及时向当地市场监管部门举报,也可拨打投诉举报电话:12315,市场监管总局将依法处置。

 

0
0

我来说两句

三人斗地主在线玩17yy 股票融资 杠杆倍数 世界股票指数 股票分析方法分为 泸州老窖股票 怎样看股票涨跌图 得利斯股票 股票融资利弊 苏宁电器股票分析 股票期权 股票行情实时查询300066